郷土料理や季節の料理や懐石料理を温泉と楽しみたい方には

ご予約はこちらから

宿泊日
宿泊数
宿泊人数
部屋数

美食の旅、食の芸術であり伝統である懐石料理
料理に身を捧げただひたすら修行してきたからだどりつける境地
地元産食材へのひたむきな思いや職人の技を堪能できる旅

その起源は禅仏教や古代日本の高貴な朝廷に遡ることができます。
懐石は「おもてなし」を体現したもので、心をこめたおもてなしはお客様を安心と満足へと導きます。

ご夕食
ご朝食
お飲み物

季節の料理

試飲シーズン 葉が変わり、景色が変わると、季節の味、色、伝統を反映したメニューが変わります。

シェフの物語

小鳥のたよりの料理長は豊富な経験を活かして
地域の食材や季節を意識した料理を作り出しています。

お料理について

小鳥のたよりではお食事がより楽しく健康的であることを第一に考えております。
特別な食事のご依頼、ご要望がございましたら予約時もしくはご宿泊の3日前までにご連絡ください 。

お知らせ

WEBサイトをリニューアルしました

WEBサイトをリニューアルしました。 お得なイベント情報や、四季ごとのお料理などをご紹介していきます。 また、日本語、英語対応していますので、外国人観光客の方にもわかりや...

Read More